Очень рада, что у Дама все замечательно!

Это супер! И я очень рада (не смотря на то, что к блондинкам отношусь неоднозначно), что рядом с ним есть красивая, умная, талантливая (ну по крайней мере талант актрисы у нее есть) и главное - именно та женщина, которая его поддерживает! В ее взгляде я вижу нежность, когда она смотрит на Дама, а это очень много значит.

Жаль, что он окончательно себя обкромсал, но теперь я на него начала смотреть совершенно другими глазами - я рассмотрела наконец в нем Человека (настоящего человека!). Даже его любимая книга его выдает как Личность (сама ее люблю

). Надеюсь, что у него все получится!
Кстати, забавный случай из жизни: осенью, в октябре, меня мой дорогой познакомил со своим другом. При чем он улетал в Германию, а девушка этого друга - в Москву домой, а нас хотели познакомить чтоб мы на Хелоувин-пати друг за другом присматривали (у обоих кровь ветренная, мягко говоря

). Когда он мне показал его фото я закричала :"Ты что? Нет! Нельзя! Он же Дамиен! Да еще и с волосами Дамиен! Я не устою"

, правда мне потом дорогой показал девушку друга (она модель известная), после чего я сказала, что девушка мне нравится больше
Сейчас мы вчетвером - самые близкие друзья. Они постоянно у нас остаются на ночь, мы вместе везде ходим. Этот друг оказался действительно очень похожим с Дамом не только внешне (лицо, рост), но он еще и музыкант, тоже увлекается буддизмом и т.д., да еще и карта астрологическая совпала (и многие события из жизни (если кто помнит, когда девушка кинула Дама, то он сильно похудел, так вот здесь была та же история и об этом у них даже в карте написано...)! Это потрясающе! Я могу наблюдать Дама не выходя из квартиры

(скажу честно - не подарок! особенно для девушки..)
Вот так вот...
На сайте
http://damien-sargue.narod.ru/indexe.html к сожалению не могу послушать и скачать музыку. Пишет, что какие-то проблемы... Когда можно будет - свисните плиз