Просмотреть только это сообщение
Старые 30-03-2008, 14:52   #780
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Oban
Богачёв - душка однако Олейников - пусто-пусто.
Позволю себе с Вами не согласиться, уважаемый Oban. Мне как раз интервью Олейникова понравилось больше. Возможно, он сочинил никудышный мюзикл, но говорил, по-моему, интересно, живо, искренне...

А вот остальная часть передачи прошла, на мой взгляд, под девизом, который предваряет экономическую рубрику на Евроньюс:"Где лучше купить, как больше продать" (не ручаюсь за точность.) Помнится, пару лет назад заместитель Богачева радовался, как они здорово придумали, что стали заманивать родителей на Кошек через детей, привлекая их всякими масками, играми. И в этой передаче много говорилось о маркетинговых ходах, расчитанных на то, чтобы привлечь зрителя, но при этом ни слова о содержании самих постановок, их художественных достоинствах или хотя бы об изучении запросов самого зрителя, и т.д.

Оказывается, как выразился Дмитрий Богачев, приходя на мюзикл, зритель должен отдохнуть и получить кайф (!) Впрочем, Александр Журбин так прямо и заявил, что тема беседы - как развлекать народ. В ассоциативном ряду были упомянуты: компания Дисней, выпускающие самые кассовые миюзиклы и фильмы для семейного просмотра, кабаре Лидо, ледовые шоу... Оговорюсь: в этом нет ничего предосудительного, кто-то должен и просто развлекать, и делать это как можно качественно... Но для массового слушателя, на мой взгляд, разговор получился слишком уж технологичным. Ладно, если бы это был междусобойчик продюсеров, где бы они делились "переводовым" опытом. Но зачем широкой публике знать, как её, мягко говоря, обрабатывают?

И еще - если это вдруг прочтет кто-нибудь из имеющих отношение к Маяку... Что за странные песни прозвучали до интервью? Какое отношение они имели к самой передаче? Надеюсь, Журбин тут ни при чем, и что это такая обязаловка со стороны руководства радиоканала, с которой сам не раз сталкивался по работе.
A.A.A. оффлайн