Цитата:
Автор A.A.A.
Позволю себе с Вами не согласиться, уважаемый Oban. Мне как раз интервью Олейникова понравилось больше. Возможно, он сочинил никудышный мюзикл, но говорил, по-моему, интересно, живо, искренне...
|
Интервью ртом, полном дикции, длилось семь минут, из них четыре с половиной -старая-старая сказка про то, как ИЛО учился музыке (эту сказку он начал рассказывать года четыре назад, когда только начинал работу на своим "мужыклом"). Какое отношение она имеет к пророку?
Причём были заявлены ещё и Дуксин с Юзефовичем. Ни того, ни другого не было.
Цитата:
И в этой передаче много говорилось о маркетинговых ходах, расчитанных на то, чтобы привлечь зрителя, но при этом ни слова о содержании самих постановок, их художественных достоинствах или хотя бы об изучении запросов самого зрителя, и т.д.
|
Вы просто ни разу не слушали интервью американских театральных продюсеров. Те вообще о художественных достоинствах не говорят. Продюсер на то и продюсер, чтобы говорить о том, как продать. О художественных достоинствах должны говорить авторы и профессиональные неподкупленные критики.
Вот как раз Олейникову стоило было придти и объяснить мне, почему я должен предпочесть его творение диснеевскому. А ДА рассказывал, какие передовые формы развлечения, отличные от Сердючки, может предложить его компания (честно говоря, когда он говорил "мы", имея в виду головной голландский и прочие региональные подразделения СЭ, я всякий раз вздрагивал

)
Цитата:
И еще - если это вдруг прочтет кто-нибудь из имеющих отношение к Маяку... Что за странные песни прозвучали до интервью? Какое отношение они имели к самой передаче? Надеюсь, Журбин тут ни при чем, и что это такая обязаловка со стороны руководства радиоканала, с которой сам не раз сталкивался по работе.
|
никакого отношения к звучащим программам песни в эфире "нового" Маяка не имеют - такова уж политика канала. Они объясняют её тем, что эти песни служат "заглушками" для региональных ФМ-трансляторов, те имеют право размещать вместо них рекламу.
Когда на эфир приходят музыканты, им дают право поставить две песни - перед новостными блоками. И всё