Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2008, 21:12   #793
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

[quote=A.A.A.]
Цитата:
Ну, с Alexander я давно не согласен, поскольку не сторонник апокалиптического:"Мы... страна без будущего. Всё очень плохо и лучше не будет". По-моему, лучше от таких заявлений, действительно, не будет, так как, на мой взгляд, ничего конструктивного они не добавляют, а главное, настолько общи и бездоказательны, что, к сожалению, похожи на правду и могут даже кого-то убедить именно своей безапелляционностью.

Саша, у меня нет задачи сделать "чтоб было лучше" - по крайней мере в общении. Всё, что я могу - попытаться мужественно посмотреть правде в глаза. Это не так-то и просто. Оптимизм и пессимизм тут ни при чём. Когда врач ставит диагноз: рак, то он не может быть ни оптимистичен, ни пессимистичен. Проживёте ещё столько-то... но вы больны, и неизлечимо. Некоторые больные не хотят знать свой диагноз- я знал таких. Некоторые - знают и понимают. Вот и всё. Извините, что так мрачно. Пару лет назад я общался с человеком, который серьёзно занимается продажей и выпуском CD, знает этот бизнес. Он мне сказал: САМЫЙ популярный исполнитель в России, если судить по продажам, САМЫЙ востребованный- Сердючка. Всё. Я лично не вижу выхода из этой ситуации.