Просмотреть только это сообщение
Старые 31-03-2008, 22:11   #795
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор mors
Заинтересуй хотя бы своих друзей своими увлечениями - жить сразу станет проще.
Мюзиклы это не то увлечение, от которого жизнь становится проще. Скорее, наоборот. Знаешь, как меня гнетёт бесперспективность поездки в NY или L? ))
Цитата:
Автор A.A.A.
Может, у нас "Отверженные" прижились бы?
C чего бы вдруг?

Цитата:
Кстати, очень интересно было бы узнать, какие американские мюзиклы имели успех в европейских странах, какие - нет? Идут ли они там стационарно?
Мюзиклы в Европе обычно идут в режиме ежедневного, но ограниченного по времени показа, то есть сразу известна и дата премьеры и ориентировочная дата закрытия. Поэтому мне не совсем понятно, почему в Россиии мюзикл должен идти ежедневно и "до упада". У нас что зрителей, заинтересованных в мюзикле больше, чем, скажем в Швеции? Если это так, то нужно организовывать гастрольные постановки.

Про популярность вопрос относительный. Если говорить вообще, то мюзиклы в Европе популярны. Если говорить по странам, то в каких-то (Швеция, к примеру) они очень популярны, в каких-то (не буду говорить, в каких, дабы не начали забрасывать доказательствами, что я ошибся ) менее популярны. Я сужу по количеству каст-рекордингов, выпущенных на том или ином европейском языке. Непрофессиональные, либо сезонные постановки не учитываю, за невозможностью их все подсчитать
Цитата:
Идет ли или шла Mamma Mia в Лондоне и насколько успешно?
а чего бы ей не идти? Девятый год уже.