Просмотреть только это сообщение
Старые 01-04-2008, 00:48   #797
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Alexander
Алин, это на словах просто.
А никто и не говорит, что просто. Детей родить и воспитать или песню написать тоже непросто. Однако же происходит.
Цитата:
Автор Alexander
Мои друзья, например, в основном - музыканты, люди со сложившимся музыкальным вкусом. Попробуй-ка их чем заинтересуй. они уже давно всё для скбя решили...
Если они музыканты, то значит часть их профессии воспринимать много разной музыки. Сформированый вкус - это же не значит, что как понравились "Дип Пёпл" в юности, так они это дело и слушают всю жизнь. Музыканты создают музыку, а она всё время меняется в той или иной степени, значит им не может не быть интересно, что происходит вокруг.

По поводу воспитания окружения, если кто не понял, объясню. Это один из законов человеческого общежития. В каждом кругу должно быть уважение интересов товарищей, иначе сосуществование не получится. Если мне что-то понравилось, я спешу поделиться этим с друзьями. Кого-то это тоже заинтересует, кого-то не очень. Разве не у всех так?

Цитата:
Автор Oban
Мюзиклы это не то увлечение, от которого жизнь становится проще. Скорее, наоборот. Знаешь, как меня гнетёт бесперспективность поездки в NY или L?
Меня как раз гнетёт перспективность такой поездки
mors оффлайн