Re: Что день грядущий нам готовит?
а вот еще на что в контакте наткнулся:
Мюююзикл))
Тип: Личный праздник
Время и место Город: Москва, Россия
Адрес: м.Серпуховская, ул.Павловская, д.6, Театриум на Серпуховке (театр клоунады Терезы Дуровой))
14 апр 2008 в 19:00
21 апр 2008 в 19:00
Описаниеред.
Хэй-хэй-хэй))) Друзья мои, возрадуйтесь))) Вашему вниманию 2 последних показа великолепного (не без моего скромного участия) мюзикла под не менее великолепным названием Share and Share alike ( для друзей просто "на равных правах"))
Дайте мне минуту и в пух и прах разобью все возможные отговорки непосещения мюзикла:
1)Я уже ходил(а) на этот мюзикл.
-фииии.....подумаешь)))а я, если на то пошло, его уже играла))и всё равно тащюсь) так то! тем более, что всё уже 10 раз поменялось, в театре, как известно процесс эволюции ускоряется в несколько раз)))и вообще, беру на себя обязательство зарядить ас энергией на весь оставшийся вечер (не только я, разумеется, ещё десятка 2 таких же....обязательных)))
2)Я не понимаю английский язык - что мне там делать?
-нахаха))) а я вот физику не понимаю. и что? и ничего)делаю же))) Между прочим, все Великие мира сего сходятся на том, что язык искусства уникален и понятен всем, кто преодолел стадию развития примата)
3) ну...у меня это....дела в эти дни...
Ммм...позвольте словами классика: "Не верю!")))) и вообще....ну придумайте что-нибудь....вы же умный(ая))))
4) ...все другие отговорки...
даже не обсуждается)))
Словом, решайтесь и вы не пожалеете))) и вам хорошо и мне приятно) вот) Всех очень жду)
билеты можно (и нужно!)) заказывать в кассах города, шучу...шучу...у меня их надо заказывать))) просто скажите сколько и на когда и будет исполнено)))
(количественного лимита нет - не упустите свой шанс))При заказе 20 билетов вы получаете в подарок...двадцать первый)
Понеслась!)))(С) Неизвестный cowboy)
Друзья мои, вы меня радуете, вас всё больше и больше)))) Единственное, просьба, не забудьте отписаться, СКОЛЬКО вам надо билетов и НА КОГДА (14 или 21 апреля - оба понедельники