Просмотреть только это сообщение
Старые 02-04-2008, 13:03   #824
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор A.A.A.
. Но, возможно, если ты дашь определение "настоящего" мюзикла, я соглашусь. Но это вряд ли... Иначе тебе придется сказать, что те мюзиклы, которые тебе нравятся, настоящие, а те, которые не нравятся, ненастоящие...

Я лучше приведу пример из личного опыта. Когда я был мальчишкой, я, как и мои сверстники, с удовольствием смотрел югославские и гдр-овские фильмы про индейцев и ковбоев с Гойко Митичем. Других тогда просто не показывали. Я о них и не знал. А эти - вполне можно было смотреть, тем более, если тебе 12 лет, и ты не особенно задумываешься. Но однажды мне довелось посмотреть "Великолепную семёрку" - настоящий американский вестерн, да ещё и один из самых лучших. Я испытал шок. Я понял, что такое настоящий вестерн. Я понял, какими они бывают. Я понял, что всё, что я смотрел до этого, лишь жалкая подделка. И хотя мне было всего 12 лет, я с того момента НИКОГДА больше не смотрел фильмы с Гойко Митичем. Они потеряли для меня всякий смысл. Я знал, что вестерн может быть только один: американский (ну, разумеется, как исключение - спегетти-вестерны тоже, но их немного). И старался смотреть только их.
Иными словами: почуствуйте разницу. Я лишь об этом.