Цитата:
Автор Oban
несколько уточнений
К моменту начала действия Рента Алфавитный город (район на Манхэттене, где собственно всё и происходит) перестал быть малопрестижным районом, цены на наём квартиры и стоимость земли резко выросли. Именно вокруг и вертится, так сказать, главная политическая интрига мюзикла.
королева тормозов (с)
Прямо обидно, он же не швед какой-нибудь.  ЛАРСОН он, с одной "с"
А вот это - поклёп  ДЛ с 20 лет был членом актерского профсоюза, известного как "Эквити", всю жизнь получал гонорары (не большие, но всё же), с которых производились отчисления, поэтому оплачиваемая страховка у него была.
Далее, он дважды не "жаловался на репетициях на боли в груди", а обращался к врачам, которые диагностировали у него: а) пищевое отравление; б) грипп. По воспоминаниям Энтони Рэппа ("Марк" в оригинальном составе), один раз Ларсона с репетиции увезла "скорая", и он неделю пролежал в госпитале. Так что тут налицо непрофессионализм отдельных американских эскулапов, а не наплевательское отношение ДЛ к своему здоровью.
про опечатки - всё уже сказано  В остальном - "это пять!", как выражается современная молодежь 
|
Опять же - спасибо за отзыв.
По поводу Алфавитного города - это Вы правы. Я не хотел вдаваться в детали. Мне кажется, что это не имеет принципиального значения. Гораздо важнее - желание Бенни сделать там шикарную студию, посредством женитьбы на богатой, но нелюбимой и, таким образом, посредством предательства идеалов богемы и дружбы.
Ларсон - с одним "с" адназначна (позор на мою седую голову)
По поводу "эквити" я вам много чего могу рассказать... ))) Я лично специально в него не вступаю, поверьте, там не все так хорошо, как на бумаге пишется. А по поводу его болезни - ну, тут признаю, хотел придать романтический ореол всей ситуации )))