Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-04-2008, 16:08   #5941
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

И теперь я конкретно флужу, но, млин, девочки, которые тут распинались по поводу того, какие неэмоциональные кореянки или же, что они западают на любого, кто не-азиат... В общем, вот лично мне интересно: это вы от большой зависти придумали?
Сейчас, очевидно, открою вам большой секрет, но именно русские во всем мире считаются самыми неэмоциональными, неулыбчивыми и вообще достаточно грубыми людьми. Это не я придумала, это широко известно. Для меня самой это было шоком, но это общепризнано.
Таким образом, распуская тут всякую болтовню по поводу других наций, причем, болтовню абсолютно недостоверную, вы чего добиться хотите? подтвердить мною вышесказанную идею? зря. скорее лучше уж развеить. самоутвердиться? ИМХО, засчет другого самоутверждаются обычно. позлословить? у нас топик про Дамьена Сарга, а базарные бабские сплетни сюда никоим образом не относятся.
Не считайте меня ханжой, но лично мне неприятно, когда опускаются до такого. У меня много знакомых по всему миру, и могу вас заверить, по большей части они все - хорошие люди, которые могут протянуть безвоздмездно руку помощи.
И вот еще... в процессе межнационального общения часто выясняется, что о русских, к примеру, мнение других наций складывается через СМИ, через рассказы знакомых и через редкое общение, например, в интернете. И это мнение зачастую оказывается далеким от реальности, как Луна от Солнца. Но тем не менее, несмотря на то, что я русская, и позволяю себе и флуд, и трёп не по теме, в процессе многонационального общения мне ни разу не пришлось столкнуться с тем, что обо мне заранее судили по моей нации. Все очень дипломатично. Так зачем опускаться до того, чтоб клеить на людей ярлык в соответствии с тем, где они живут, как выглядят, на каком языке говорят, и какая кровь в них течет? Так и до расизма недалеко. Мы все люди, в чем-то мы все похожи, в чем-то, разумеется, различны. Это данность. А заочно судить по кому-то, исходя лишь из каких-то странных предпосылок или из единожды неудачного знакомства, - это не правильно. Я не говорю, что надо каждого встречать с распростертыми объятьями и верить, как себе. Нет. Но просто разводить излишний расизм не стоит.
Обращайтесь с другими так, как вы хотите с ними обращаться, но при этом помните, что все в мире имеет тенденцию возвращаться в многократно увеличенном размере.

Прошу прощения за этот монолог. Не хотела никого лично обидеть.
Если администрация форма посчитает нужным стереть это сообщение, пусть будет так.

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 06-04-2008 at 16:13.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием