Цитата:
Автор Alexander
Мне это было легко, потому что я никак не могу понять, в чём концепция-то! В чём "уникальность"! Фильм, по вашим словам, этой уникальности не передаёт. Диск с записью - тем более. А спектакль я не видел. А судя по вашим словам, вся "фишка" становится понятной лишь при просмотре спектакля.
Вот не понимаю я этих вещей - "концепция"... если бы меня спросили, в чём концепция мюзикла "Волосы", я бы растерялся с ответом. Хотя "Волосы" уж никак не меее оригинальный мюзикл, чем "Рент", и не менее новаторский, верно?
|
Cаша, я еще не видел "Волосы". Когда слушал, он впечатлил меня не больше, чем "Рент". Как посмотрю - выскажусь.
Цитата:
Автор Alexander
Ну, не знаю... что уж там "типичного"? Хотя как понимать. В моём представлении "типичный" - это, например, номер "Будь нашим гостем" из "расавицы и чудовища". Современная вещь, сделанная с сохранением традиций.
|
Типичный драматический дуэт. Я как раз в этом танго ничего оригинального не вижу, хотя мне этот номер очень понравился.
Цитата:
Автор Alexander
Артём, ну зря вы про Мадонну. Которую я, кстати, тоже видел, и тут с шуткой Раневской не соглашусь. Но это - так, ладно. Отсылка к авторитетам - последний аргуент...
|
А тут ни моего, ни Вашего согласия не требуется. "Рент" - культовая вещь и без нас с вами. При чем тут авторитеты?...
Цитата:
Автор Alexander
В общем-то да. И слушать, например, кассету с его записью больше одного раза я не смог. Но у него же другие достоинства - ЧЕЧЁТКА!
|
По-прежнему рад, что за танцем признается возможность быть лидирующим элементом мюзикла. Это уже приятно. Хотя, как я уже говорил, Вам музыка в "Рент" показалось слабой, а мне чечетка в "42-ой улице", если ее рассматривать отдельно. А вот если все вместе рассматривать, то тогда - прекрасный, выдающийся мюзикл.
Цитата:
Автор Alexander
Нет, делать надо. Другое дело, что, может быть, не все их надо смотреть (слушать).
|
Ура, ура, ура! Тут я Вас практически обнимаю и практически ношу на руках. )))) Будем делать мюзиклы )))