Просмотреть только это сообщение
Старые 14-04-2008, 15:31   #518
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
супер И я, и я посмотрела!

Ну что... Наверное, максимально мое отношение к фильму отразит цитата из "Дня Радио" (несколько видоизмененная, правда): "Так вот: то, что я видела в кинотеатре, мне очень, я бы даже сказала, чрезвычайно - а вы знаете, что я очень редко употребляю подобные выражения - так вот, мне это ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ !!!"
И это сущая правда. мне понравился Депп, выжавший из роли ровно столько, сколько он мог из нее выжать (то есть, довольно много). Кроме того, я, тут, наверно, так и останусь единственным человеком у которого его пение не вызвало нареканий. Да, голос небольшой, но тембр вполне приличный, ну и, в конце концов, я не ждала, что они выпустят Пласидо Доминго. Мне понравилась Бонем-Картер. Она стала именно такой миссис Ловетт, какой я ее себе представляла, глуповатой и наивной особой, вполне жительницей Флит-стрит. В конце концов, мне понравилась режиссура. Можно даже сказать, что именно режиссура мне понравилась прежде всего. Видимо, действительно, все индивидуально, но Бартоновское восприятие ST полностью совпало с моим. Что очень приятно.