16-04-2008, 17:59
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор A.A.A.
Вы продолжаете передергивать, хотя призываете других этого не делать.
|
Пожалуйста, не надо обвинять меня в передергивании - я этим не занимаюсь. Уверяю вас, все мои утверждения основаны на ваших собственных словах. Если я как-то не так их понял - извините. Но может быть все-таки и вы тоже как-то не так выразились?
Цитата:
Автор A.A.A.
Эрик, я не предлагаю что-то вырезать из фильмов.
|
Это очень хорошо. Но тогда как следует понимать ваш призыв "принять все меры предосторожности"?
Цитата:
Автор A.A.A.
И про бабушку - дай ей Бог здоровья! - я ничего такого не говорил.
|
Извините - я взял на себя смелость чуть-чуть - ну ведь совсем чуть-чуть! - сгустить краски. Вы сказали буквально следующее:
Цитата:
Автор A.A.A.
И если хотя бы на одного ребенка, у которого с головой не всё в порядке, как Вы пишите фильм можт оказать пагубное влияние, надо принять все меры предосторожности, потому что завтра этот ребенок-одиночка может в американском колледже расстрелять своих одноклассников, которые вопринимают жестокость в фильмах адевкватно, как Вы и я. Кино моделирует ситуации, которые редко встречаются в жизни. И почему надо вовсе исключать, что кто-то не воспримет эту модель, как руководство к действию.
|
Мне казалось, принципиально я в вашей позиции ничего не изменил. Так что - еще раз - пожалуйста, не надо обвинять меня в передергивании. Лучше повнимательнее относитесь к моим (и к своим собственным) словам.
Цитата:
Автор A.A.A.
Просто не надо с такой уверенностью говорить за всех.
|
Почему же не надо?? Я ведь вовсе не считаю, что я был каким-то особенным ребенком. Возможно, я стал несколько особенным взрослым - хотя бы потому, что ухитрился во многом продолжать оставаться ребенком... Но когда я был ребенком, я не был никаким вундеркиндом, индиго или кем-то в этом духе. Так почему же вы отказываете мне в праве с уверенностью говорить о других самых обычных детях??
|
|
|