Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-04-2008, 23:39   #839
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор FAB
Как я и ожидал. Сегодня зайдя в кассы, полностью в этом убедился. Взял билет на вечер 25 мая, по привычке самый дешевый, по 700. На данный момент вместе с моим продано всего-навсего 12 билетов из этого сектора. =) (обычно он хорошо раскупается, быстрее всего) Хиленько для последнего спектакля.... Примерная картина и с остальными спектами продленного блока. И вообще, у меня сложилось впечатление, что они вообще не хотят продавать билеты на эти даты... По крайней мере данная кассирша как минимум... С такой неохоткой и сквозь стену нежелания она посмотрела о наличии билетов, и продала мне его... В общем непонятно, зачем тратить кучу денег на рекламу "сказок о преаншлагах" и зарплату пиарщикам если тетенька, сидящая в центральной кассе не разделяет их рвения и сводит все их усилия на нет
На данный момент на ПОСЛЕДНИЙ спектакль раскуплен практически ВЕСЬ ПЕРВЫЙ сектор.
Для сравнения, на дневной спектакль 25го мая сейчас есть около 300 билетов первого сектора и около сотни - третьего, а на вечерний спектакль билетов первого пояса осталось в три раза меньше. И ближайшие места - 4-6 ряд, с краешку.

Я ради интереса посмотрела еще несколько дат в мае - третий пояс наполовину раскуплен, второй тоже берут... Так что не вижу причин переживать
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием