Цитата:
Автор FAB
Как я и ожидал.  Сегодня зайдя в кассы, полностью в этом убедился. Взял билет на вечер 25 мая, по привычке самый дешевый, по 700.  На данный момент вместе с моим продано всего-навсего 12 билетов из этого сектора. =) (обычно он хорошо раскупается, быстрее всего) Хиленько для последнего спектакля.... Примерная картина и с остальными спектами продленного блока. И вообще, у меня сложилось впечатление, что они вообще не хотят продавать билеты на эти даты... По крайней мере данная кассирша как минимум... С такой неохоткой и сквозь стену нежелания она посмотрела о наличии билетов, и продала мне его... В общем непонятно, зачем тратить кучу денег на рекламу "сказок о преаншлагах" и зарплату пиарщикам если тетенька, сидящая в центральной кассе не разделяет их рвения и сводит все их усилия на нет 
|
На данный момент на ПОСЛЕДНИЙ спектакль раскуплен практически ВЕСЬ ПЕРВЫЙ сектор.
Для сравнения, на дневной спектакль 25го мая сейчас есть около 300 билетов первого сектора и около сотни - третьего, а на вечерний спектакль билетов первого пояса осталось в три раза меньше. И ближайшие места - 4-6 ряд, с краешку.
Я ради интереса посмотрела еще несколько дат в мае - третий пояс наполовину раскуплен, второй тоже берут... Так что не вижу причин переживать