Цитата:
Автор A.A.A.
Посмотрел я "Богему" - фильм по мюзиклу Rent... Спасибо Артему за DVD!
Я, наверное, слишком впечатлительный и придаю большое значение мелочам... Но когда ребята, каждый из которых с прикидом, очками, макияжем на тыщу баксов, говорят, типа, что они заказывают в ресторане только чай, да и тот оплатить нет денег, такое ощущение, что тебе подсунули подделку, ни минуты не сомневаясь, что ты в неё поверишь.
|
Поверьте, фильм есть за что поругать и без стоимости грима и костюмов.
Цитата:
Не знаю, почему бытует мнение, что в Америке умеют не только петь, но и играть. Актерской игрой тут не пахнет: две-три гримасы на всё кино.
|
За гримасами возьмите пару выпусков "Камеди клуб"

Если посмотреть на Балуева, Куценко и прочих Тартаровых, то в России тоже не умеют играть. Причём, совсем. К моменту съёмок в фильме опыт "большой роли на большом экране" был только у Розарио Доусон (одной из двух "не з Бродвею"), она играла "Светоч Зарны" в "Людях в Черном-2".
Цитата:
Что касается музыки, то, на мой старомодный и очень субъективный взгляд, она тоже подстать фильму: вовсе не революционная, а насквозь буржуазная, что не значит, конечно, что она не может нравиться.
|
Так музыка написана-то когда? В ИХС, дай ему Уэббер здоровья, тоже по современным меркам ничего нет революционного. А уж "Оклахома", та ваще буржуазнее некуда. И костюмы там стоят каждый по 10 грандов минимум