Обсуждение: Отдай свой голос
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-05-2008, 14:44   #124
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Re: Отдай свой голос

Несколько слов о другом

Впервые в жизни захотелось организовать акцию протеста и озаглавить её примерно как «Билан – не мой представитель»! Совершенно возмутительный, продажный, омерзительный по своей очевидной «направленности», механичности, с которой предпринимается попытка сыграть на струнах души именно западного зрителя, и сыграть на изначально «пробивной» теме детского несчастья. Ужас ситуации заключается в том, что для западного менталитета благотворительность - нечто настолько повседневное, что воспринимается как обязательная норма, и не вызовет, наверняка, этот насквозь рекламный, штампованный видеоряд, той реакции отторжения, которую вызывает показушная, лживая, глянцевая картинка Билана-Благотворителя и его «верных друзей» у тех, кто очень хорошо представляет насколько далек марионеточный мальчик от реальной и повседневной помощи.
Я желаю Билану даже не проигрыша – он предрешен, так как песня абсолютно безликая, да и по энергетике никакая, я желаю ему какого-нибудь самого страшного позора, который только может постигнуть исполнителя в таком конкурсе.
Не знаю, чего это меня вдруг именно сегодня, в день его отъезда на конкурс так пробило, но, если вдруг, кто-то захочет поддержать мою точку зрения, давайте попробуем сгенерировать коллективный черный луч в адрес Димы Билана и, разумеется, его продюсера – Яны Рудковской.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием