Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-05-2008, 12:18   #860
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор Glagolik
Ни капельки не обижаюсь!
Просто мне кажется, что слова про "заполненные на 20% залы" ровно настолько же необъективны, как и "полностью выкупленные до последней ступенечки" (кстати, на Новый год так было). Я бы поделила слова Богачева, ну, допустим, на 1,2, или даже 1,3))

ну не знаю, как насчет заполненности на 20%... но вот насчет 20% свободных мест на последний спект - это уж точно =)
эээ вот не поленился и посмотрел наличие билетов.
Сейчас ровно 250 штук. В зале 1288 мест. Произведя нехитрый математический расчет получаем цифру 19,4 %. Надеюсь 0,6% Вы мне простите и не сочтете это за НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ?
А как вы предлагаете поделить слова Богачева? Давайте поробуем. Он заявил что билетов - единицы. с 1 класса мы все знаем, что единицы - это от 1 до 9. Больше- уже десятки...
Пойдем по самому лучшему сценарию и предположим, что билетов 9.... Не смотря на то, что слова Богачева Вы неперменно хотите делить на 1,3, в данном случае я бы умножил 9 на 1,3 и получил бы 11.7 мест... Согласитесь, весьма не 250 билетов... Получается слова Богачева надо делить/умножать на 24,7, а не на 1,3 Во мне умер великий математих, ей богу =)

Отредактировано FAB : 14-05-2008 at 12:45.
FAB оффлайн   Ответить с цитированием