Просмотреть только это сообщение
Старые 14-05-2008, 23:07   #147
Море

На форуме с: May 2008
Место жительства: Различные учебные заведения, дома редко бываем-с... =)
Re: Санкт-Петербургский театр "Рок-Опера"

[quote=Alexander]
Это такое странное слово - "устраивает"... Мы ведь об искусстве говорим. Как можно сказать про спектакль - "устраивает"? Когда я много лет назад посмотрел на Бродвее "Призрака оперы", он меня привёл в неописуемый восторг. Когда я примерно в то же время посмотрел в Московской оперетте какой-то мюзикл, он привёл меня в ужас и уныние. С тех пор я видел много разных спектаклей: плохих, хороших, слабых, посредственных и пр. Но ни к одному из них (и уж в первую очередь - к режиссуре в них) я не смог бы применить этот эпитет: устраивает.
[quote=Alexander]

Возможно, мы по-разному воспринимаем спектакли. Меня лично интересует больше всего общее впечатление и вокал. В отдельности актёрскую игру я не рассматриваю, поэтому и эмоций особых нет по отношению к игре. Я вообще всегда воспринимаю информацию больше всего на слух, так уж получается, поэтому и оцениваю в основном то, что слышу, а не вижу. Может, поэтому мне непонятны все эти упрёки в адрес театра... А защищаю потому, что мне он нравится и не кажется халтурой. Если он такая уж халтура, почему он вообще существует?! Ведь есть же те, кому это нравится, ходят же на спектакли. Получаетя, те, кто ходит, просто ничего не понимают и не в состоянии отличить лажу от нормального спектакля? Неужели только поэтому? Да каждый вправе думать как ему угодно, переубеждать всё равно бесполезно и не нужно, просто хочется понять, почему одни думают так, а другие иначе. Буду иметь в виду и сама как музыкант в будущем постараюсь не делать ошибок, чтобы меня в халтуре не упрекали.

Отредактировано Море : 14-05-2008 at 23:10.
Море оффлайн   Ответить с цитированием