[quote=Море][quote=Alexander]
Цитата:
Возможно, мы по-разному воспринимаем спектакли. Меня лично интересует больше всего общее впечатление и вокал. В отдельности актёрскую игру я не рассматриваю, поэтому и эмоций особых нет по отношению к игре. Я вообще всегда воспринимаю информацию больше всего на слух, так уж получается, поэтому и оцениваю в основном то, что слышу, а не вижу.
|
Это я понимаю. Я тоже их слышал. Но театр - это всё-таки театр, где всё воспринимается в комплексе. Поэтому сказать: мне неважно, как они играют, зато они хорошо поют - про театр неправильно. И потом - так ли уж здорово поют-то?
Цитата:
Если он такая уж халтура, почему он вообще существует?!
|
Оооооо....

Это вопрос риторический для нашей страны... Страны поголовной халтуры... Меня удивляет, как страна-то ещё существует, а вы говорите - театр...
Цитата:
Ведь есть же те, кому это нравится, ходят же на спектакли. Получаетя, те, кто ходит, просто ничего не понимают и не в состоянии отличить лажу от нормального спектакля?
|
Как правило, так и есть. Люди просто не очень в курсе, что такое "нормальный" спектакль, и где он идёт. Ну, есть ещё категория людей, которые ходят просто потому, что им некуда больше ходить. Ну и очень малое кол-во профессионалов, которые ходят по долгу службы, так сказать.