Цитата:
Автор Море
я просто пытаюсь понять, почему вдруг так... Но Рафик-то чем разочаровал?!!!
|
Правда пытаетесь понять, или просто хочется возразить? Перечитайте тему с начала, там довольно конкретно написано - почему. Рафик разочаровал пренебрежением к зрителю и полным равнодушием в образе. Если бы это был чиновник, то я бы сказала "отсидел от звонка до звонка". Как охарактеризовать актёра, вышедшего на сцену с мыслью "ну ничего, через пару часов всё это закончится" - я не знаю. Активность он проявил только при продаже дисков с собственными записями.
Цитата:
Автор Море
ТРО уж точно не халтура.
|
Тем обиднее, что в городах поближе к Европе они стараются, а как переваливают за Урал - расслабляются. Хотя Новороссийск и не за Уралом...
Когда они приезжали 20 с лишним лет назад - у них, может быть, огрехов было больше, но у них было желание показать зрителям, как оно может быть здорово - музыкальный театр!!!!
Последний раз этого не наблюдалось. Так откуда бы взялся зрительский энтузиазм???
Если в Питере будет какая-то интересная премьера - по пути обязательно посещу ТРО

. Но на гастрольные представления - больше ни ногой!!!! Может на детские, разве что.