Просмотреть только это сообщение
Старые 16-05-2008, 23:46   #24
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Кастинг в Красавицу и Чудовище

Цитата:
Автор Oban
Коврик?!!! Я тоже хочу быть ковриком!!! Только, если мне не врёт мой видеоматериал по этому мюзиклу, там нет никакого коврика. В кине - есть, а в мюзикле нетути ((
Что Вы, что Вы!!! там та-а-а-акой ковер!!! ух! А еще там есть какой-то фигулька, он такие фуэте выдает! В общем эта роль по цискаридзе плачет... а то он давно в мюзиклах не появлялся!
На самом деле я посмотрел десяток видеороликов - постановки так отличаются по костюмам... Хотя большинство вроде лицензионные.
Те же подсвечники... Бывают такие все расфуфыристые, в канделябрах все, завитушках... А бывают попроще ( и к слову посимпатишней!). Некоторые подсвечники даже горят настоящим огнем. Часы вот примерно одиноковые везде...
А коврики значит где-то есть, а где-то нет..... Надо требовать присутствия ковриков в московской постановке! Товарисчи! Давайте устроим митинх в поддержку ковриков!!!! у служебки МДМа. А еще лучше на горбатом мосту! ( тогда только каски с собой возьмите!).

Oban,давайте Вы будете ковриком по вторникам, четвергам и субботам, а я по средам, пятницам и воскресеньям?