Просмотреть только это сообщение
Старые 20-05-2008, 18:41   #1
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Первый в истории квартирник "М. О." с раздачей "Ёжиков"

Первого июня сего года в 18:00 по московскому времени состоится первый квартирник группы "Морской Оркестр". Уверяю, никогда с нами такого не случалось. В смысле, квартирники играть.
Группа в настоящее время превращена злой колдуньей в дуэт, состоящий из двух человек (да, мы стали людьми!).
Имена:
Станислав Саксон - вокал, перкуссия, волнообразное приседание;
Алина Юдаева - гитарра, вокал (-л).
На мероприятии, которое будет называться коммерчески благотворительный вечер "Хочешь, чтобы Стас научился петь - купи "Ежа"" всем желающим будет раздаваться "Ёжик". Но пока без клея, правда. Здесь надо уточнить. Ёжик и его друзья - животные, поэтому взамен надо будет дать символические деньги. Величина символа зависит от того, насколько вы хотите, чтобы Стас научился петь.
Одновременно с концертом, в фойе... эээ... в прихожей, сортире и кухне, будет проходить выставка великолепных фотографов - Харизмы и Ангела. Кстати, все желающие разбавить их монархию, тоже предлагайте свои работы. Темы: кухня, сортир, прихожая. Цветы присылать бессмысленно - здесь их мастерство превзойти дано единицам в мире.
В общем, приглашаю всех желающих. Заявки на участие и на Ежа выкладывайте прямо сюда. Или мне в личку. Ну, или куда там... А то я ж не знаю, надо ли Ёжиков закатывать или не надо и сколько штук Ёжиков.

Анонс печатается с ведома и по Величайшему соизволению Харизмы Лучезарной
mors оффлайн   Ответить с цитированием