Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-05-2008, 09:16   #1609
Девица Тук

На форуме с: May 2008
Re: Josh Groban

Привет всем авторам такого тёплого треда про замечательного Джоша.
Я долго вас читала, радовалась тому, как много положительных эмоций и просто хороших ощущений дарит Джош людям. Он как солнышко. А фотографии с концерта GMA 16 мая даже и сами по себе - абсолютная радость, несмотря на дождь и облака. Мне кажется, он на этих кадрах самый счастливый . Ну, из всех тех его фоток, что я видела, а их у меня на компе порядка полутора тысяч.
Но...но. У меня есть вопрос ко всем - не кажется ли вам, что за последнее время манера исполнения у Джоша изменилась, и не в лучшую сторону? Он стал издавать какие-то прямо утробные звуки, вот он часто "Awake" поет в последнее время на шоу всяких, и на словах "the world outside" меня аж передёргивает. И голос у него по-моему выше стал. Или я просто придираюсь? От большой любви, конечно. Потому что из того, что я успела о нём узнать за полгода, он настолько замечательный человек (помимо своего удивительного таланта), что его радость передается мне. Очень хочу, чтобы у него всё-всё было хорошо. Но мне кажется, что Gira con Me он сейчас спеть не сможет.
Кто как думает? Artax, мы с Вами пересекались у Экслера на форуме, по Вашим стопам я и сюда пришла.
Оговорюсь сразу - во всем вышенаписанном нет ни малейшего желания обидеть Джоша и людей, которым он дорог.
Девица Тук оффлайн   Ответить с цитированием