Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2008, 17:59   #14
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!

Цитата:
Автор A.A.A.
Алин, нашу мужскую тему отфутболили с первой страницы...
Эх, не понимают они в радостях жизни ничегошеньки
Цитата:
Автор A.A.A.
А тут такой футбол был! Голландцы - красавцы!
Скажи, а! Согласна.
Цитата:
Автор A.A.A.

Люблю их ажурную, легкую, умную игру!
Ага. Я тоже. Именно умную. Как в шахматы играют. И уж сколько поколений сменилось, а планка не поменялась.
Цитата:
Автор A.A.A.
Итальяцы мне тоже не очень симпатичны: хитрые, грубые, заносчитывые...
Ну, да. Один Матерацци чего стоит И опять же, кроме как от защиты играть не умеют, как вчера выяснилось. Либо у ворот всей толпой стоят, как раньше, либо всей толпой к воротам идут, как вчера.
Тактика от обороны эффективнее была, да, видать, игроков не осталось, которых на контратаку можно бросит.
Вообще игроков не осталось, только Дель Пьеро мелькнул.

Цитата:
Автор A.A.A.
А французы? Я хоть и франокофон, но в футболе за них не болею. Да, и играли слабо, тоже думали в бараний рог скрутить румынов...
Играли из рук вон. Ленивые какие-то. Был период, когда казалось, что французы могут всё, а сейчас жалко смотреть. Хотя, возможно, это тактика такая. В прошлый раз они тоже долго раскочегаривались, а до финала дошли (или до чего там? ).
А румыны показали, что их шапками не закидаешь. Счёт не по игре, конечно, румыны должны были 2:0 где-то выигрывать.
Цитата:
Автор A.A.A.
Ладно, и я пойду спать. До завтра!
Пральна. Перед сегодняшней битвой надо выспаться, а то этой ночью не уснёшь, небось. Болеть буду зверски. Но, только, если играть будут честно, а не Ваньку валять.
mors оффлайн   Ответить с цитированием