Просмотреть только это сообщение
Старые 15-06-2008, 18:56   #54
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!

Цитата:
Автор Oban
Даст Хиддинк, выйдут на голландцев, так те ведь их в оранжевый асфальт закатают...
А, вообще, странно было бы, если бы было не так, правильно? Очень мало кто может претендовать на то, что голландцы их не закатают. У меня , например, и мысли такой нет. Меня лично интересует сам ход игры. В футболе главное - футбол.

Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
Требовать от наших большего лично я считаю себя не вправе...
Вот именно. С какой стати-то?
15 лет играли от случая к случаю, то не хотели, то не могли. Наконец-то заладилось, нет, надо сказать, что всё равно они какие-то не такие. Да такие, какие есть! Насколько я понимаю, у нас и в музыкальном театре не всё в порядке. А машины наши вы видели? Я вчера пару часов на четвёрке покаталась - усилием воли удержалась, чтобы всё вокруг не затошнить. Ну, а что? Других условий нам никто не создаст, говори, не говори, что всё не слава Богу.
Не знаю, пока что результаты наших меня полностью устраивают. Я реалист просто и не могу ждать от пятилетней девочки, что через неделю она станет многодетной матерью.
Психолог нужен, да. Или самостоятельная работа над психикой - хладнокровие надо сохранять в решающих ситуациях - это понятно, это бОльшая часть профессионализма.
Цитата:
Автор Oban
Даст Хиддинк, выйдут на голландцев, так те ведь их в оранжевый асфальт закатают...
А даёт нам пока только Хорватия
mors оффлайн   Ответить с цитированием