Просмотреть только это сообщение
Старые 26-06-2008, 21:42   #115
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!

Цитата:
Автор A.A.A.
Еще я подумал, почему одни так радуются нашим успехам, а другие их не понимают. Наверное, потому, что другие не принимали так близко к сердцу всю горечь неудач и поражений нашей сборной в течение последних двадцати лет, если, вообще, были в курсе. Ибо только пережив весь этот болельщицкий кошмар, можно почувствовать себя по-настоящему счастливым от сегодняшних успехов.
Да, что-то такое. Появилось много болельщиков-неофитов, которые думают, что хорошо играть - это когда выигрываешь всё подряд 5:0. А тут тонкостей много, да и слабых команд не стало, поди выиграй у всех. Потом, неофит слышыт, что "настоящий болельщик" всегда ругается и начинает тоже: "Ну, кто так играет? Куда пошёл? Бегать надо". Всякое такое. А в самой игре не очень разбирается, потому проигрыш, опять-таки, считает неудачей. А бывают такие игры, когда и проиграть значит победить. Хоть бы вчерашних турок взять.

Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
Это папа пошутил Во-первых, я ему про овчарок, а он нашел противопоставление Во-вторых, им президент вроде в случае победы 1111 баранов пообещал В-третьих, поди разбери у наших комментаторов, что первый гол забил БорАл, а не...
Это называется: и волки сыты и бараны целы. Хотя я б за мясо у кого угодно выиграла бы.
mors оффлайн   Ответить с цитированием