[quote=gega]
Цитата:
Ну, вообще в театр лучше прослушиваться с тем репертуаром, который у них идет...
|
Это почему же? Вовсе не значит, что если идёшь прослушиваться в театр, то обязательно должен играть в том, что уже идёт (если театр не крепостной). Может, ты хочешь работать в чём-то новом - там же заявлены новые мюзиклы!
Цитата:
А еще, если уж совсем злобствовать: очень интересно, а в какой же манере нужно петь? В такой, как у них поют? Ой, мама, я, к сожалению (тьфу-тьфу-тьфу), так не умею... И, кстати, на самом деле, а как же эта манера у них называется ? Окадемический вокал или Аккадемиеский? Простите, если что, я просто до сих пор не в курсе
|
...
Видимо, манера, в которой они поют - рОковая, во всяком случае они сами так считают (не знаю, что они вкладывают в это понятие). Но это смешно, потому что артист тем и ценнее, чем больше он умеет, в том числе и петь в разных манерах. Кстати, британские и американские артисты, работавшие в "Иисусе" и "Волосах" могли петь по всякому - Стив Бартон, например. Так что нелепые какие-то рамки.