Цитата:
Автор charisma
Ну он был в касте Иисуса в молодости, во-вторых, таких примеров - единицы. Ну а еще кто так мог? 
|
Свет, ну если я назову, кто ещё так мог - по-всякому - мне можно будет возразить, что ведь это звёзды и гении. И это будет совершенно верно. Но я всё-тки попробую - навскидку.
Барбра Стрейзанд. Она может абсолютно по-всякому. У неё есть рОковые записи, джазовые, даже что-то классическое. Ну, с ней всё понятно (а кстати, как такое поучилось, что о ней нет статьи?)
А дальше... ну, что далеко ходить? Майкл Болл участвовал в "Годспелле".
Рути Хеншолл - тоже.
Уве Крёгер пел в "Иисусе" и "Волосах" - потом уже были "Отверженные" и пр.
Уте Лемпер "не боится исполнять поп и рок-шлягеры".
Элен Пейдж играла в"Иисусе", "Волосах", "Бриолине".
Энтони Уорлоу - в "Бриолине".
"Колм Уилкинсон" - в "Иисусе".
Вот. Это звёзды. Я просто воспользовался разделом "Персоналии". Он не очень большой А сколько ещё "незвёзд"? Или кого там нет? У меня сохранилось несколько бродвейских программок со спектаклей, где указана подробная информация об актёрах - кто где работал. "Иисус", "Волосы", "Годспелл", как я помню, там упоминаются довольно часто. Вообще "рок-мюзикл" и "роковая манера" - понятия весьма условные...
Это я всё к тому, что тут налицо некий штамп, идущий ещё с совковых времён - если типа рок-опера, то петь надо по-рокерски, а всё другое не хиляет... А мы-то видим, что хиляет, да ещё как. Просто артист должен много чего уметь.

Возможно, Стасу Намину такой артист не нужен.

Извините,как всегда, за многословие.