Цитата:
Автор mors
Ну, вот и ответ на вопрос, собственно, кого они ждут. Не академистов. А того, кто им подойдёт.
А почему ты решил, что с академической школой к ним не придут? Артистов море, работы мало.
|
Ну, вероятность того, что артисты с академической школой к ним пойдут, примерно такая же, как то, что вокалист какой-нибудь рок-лаборатории "Красный химик" будет проповаться в Большой театр. Рок-певцы тоже без работы бывают.
На самом деле мой опыт общения с "академистами" позволяет сделать следующие выводы. Они - люди, как правило, серьёзные, и "затачивают" себя ещё в период обучения под театры типа Большого или Стасика, плюс всякие конкурсы и пр. У них в голове - классика, а не "Волосы". Потом, они люди всё-таки неглупые, и понимают сами, куда им соваться нет никакого смысла. Даже если нет работы по профилю. Если развалится какая-нибудь хеви-металл команда - вряд ли её фронтмен пойдёт в театр оперетты, верно? Ну и потом, насколько я знаю, у театра Намина, пардон, репутация в академических (да и вообще театральных) кругах не очень серьёзная. Туда уж если совсем с голодухи...