Просмотреть только это сообщение
Старые 24-07-2008, 02:46   #28
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Прослушивание в Театр Стаса Намина (может тема уже была, нашла в инете)

Цитата:
Автор Alexander
Ой, закрыли... мой родной "Химик"!.. молодость моя, Белоруссия...
Ну, они, вроде бы, пишут, что на ремонт и сайт не закрывают. Но, я думаю, ремонт затянется. Преподаватели-то, наверняка учеников берут, потому и сайт работает.

Цитата:
Автор Alexander
Алин, ну как не по теме? Ты же сама говоришь - почему академисты не могут пойти к Стасу Намину? Ну давай посмотрим от обратного - есть у него там академисты? Вон на нашем сайте есть статья про "Волосы", судя по ней, там вообще все поют, э-э... не очень (и играют). Какие уж академисты...
Не по теме, потому что к объяве мало отношения имеет.
Цитата:
Автор Alexander
А насчёт металлюг ничего не могу сказать. Может, там и есть академисты, тебе видней. Я, честно говоря, вообще думал, что этой музыки больше не существует, а она, ты говоришь, есть... то есть нету ея... у них...вобщем, поди пойми.
Я говорю, что музыку в этом стиле в наше время делать уже не получится - он в прошлом. Либо делать старый хеви-металл, либо уже другой стиль. А профи там довольно много. Вокалистам, хоть как крутись, нужна академшкола - стилистика требует. Сейчас во всех стилевых тусовках много профи, только в каких-то они вылезают на определённый уровень, подписывают контракты с лейблами, а в каких-то людям достаточно клубов и локальной мегапопулярности, для утешения своих амбиций.
Но, это-то уж к теме совсем не имеет отношения. Давай новую откроем в адлибе, типа: "Музыкальное образование. Его уровень и необходимость в современной музыкальной жизни СНГ". На дисер наболтать можно.

Цитата:
Автор A.A.A.
До кого-нибудь дошли хотя бы слухи о прошедшем мероприятии? А?А?А?
Кто не был - не знает, кто был, тот не скажет. Это девиз у них такой. Пытать придётся.

Отредактировано mors : 24-07-2008 at 02:49.
mors оффлайн   Ответить с цитированием