Цитата:
Автор A.A.A.
Скажу так: во-первых, их семь
|
Семь?
"Взгляд" вроде писал только про шесть, их которых, как я понимаю, пять на Олимпиаду собирались...
Цитата:
Автор A.A.A.
во-вторых, почему-то наши сетуют только на то, что объявили им об этом поздно, но не говорят, был подлог или нет. Ведь представляете, выходит, что анализы годичной давности вместо этих спортсменок сдавали другие! Дык, по мне лучше бы у них обнаружили допинг, а за такое мошенничество, я бы, вообще, отлучал от спорта.
|
Цитата:
Автор FAB
Больше всего меня в таких случаях добивает, что спортсмены начинают жаловаться на то, что вот им видишь ли сказали о дисквалификации так поздно, они этим возмущены, обижены, и т.д. и тп... А чем ты думала год назад, когда соглашалась на подмену анализов?
|
Если все так, то выводы и вопросы правомерные. Но если обвинения ложные (вдруг этикетки на пробирки неправильно наклеили?) - их уже не успеть опровергнуть до Олимпиады! Сталкивалась я с таким делом: повестка в суд, на штемпеле отправки дата та же, что и дата суда, - а суд в 10-00 начинался... Ведь если подлога и не было, это уже все равно не успеть доказать. Вот и жалуются на процедуру, ставящую в такую ситуацию - хоть виновных, хоть невиновных...
В общем, как раз -
Цитата:
Автор A.A.A.
Но это не отменяет того, что "анализаторы" гады: они нарочно так поздно заявили об этом, а потому и так громогласно. Их тоже надо гнать в три шеи за профессиональное несоответствие! Вот.
|