Просмотреть только это сообщение
Старые 03-08-2008, 03:48   #26
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ - 2008

Алин, мастера во всем должы быть мастера. Сегодня я еще раз посмотрел эти пенальти. Вратари падали, как снопы, убирая под себя руки и всё время в противоположную сторону...
Алин, а вот эти модные теперь плей-офф в баскетболе, волейболе, в канадском хоккее, а теперь и в нашем: игры до трех побед и почему-то почти всегда счетом 3:2. А что? Лишний раз трибуны заполнить всем хочется - и игрокам, и тренерам. Поэтому я больше верю ЧЕ по футболу, Олимпийским играм... А в остальном - сплошное шоу, по-моему. Если на то пошло, то в советское время нас дурачили в идеологии, но было гораздо меньше подделок, которые сейчас встречаются на каждом шагу: взять хотя бы эти бесконечные идиотские судебные процессы, которые идут по двум центральным каналам... А ведь есть люди, которые до сих пор верят, что процессы настоящие. И это только один пример. Так что сейчас, когда покупается всё и все, стало намного труднее отделять настоящее от подмен... Те же врачи "со скошенными к носу от постоянного вранья глазами" нам вдруг стали советовать покупать совершенно ненужные нам лекарства, потому что их самих купили, пообещав процент с продаж... Извини, что-то меня занесло... Такой сумбур пошел, даже стыдно... Накипело!

Отредактировано A.A.A. : 03-08-2008 at 13:23.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием