Обсуждение: Стармания часть 1
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-12-2001, 01:50   #41
juliette

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Jerusalem
позвольте с вами не согласиться...

Цитата:
Автор оригинала: Майор
Если вы ждете, что он в Стармании будет петь голосом Гренгуара, то напрасно (( К сожалению, эта запись Стармании - одна из худших, которые я слышала, а ведь я тоже очень люблю Bruno
ну, я могу судить о том,как поет Брю, не только но НДДП, но и по его сольникам.а песни там о-о-о-очень разные и поет он их,соответственно, о-о-о-очень по-разному.есть то,что мне нравится меньше, есть то,что нравится больше.и это естественно.но сам его голос меня еще никогда не разочаровывал.те две песни из Стармании,которые я слышала, мне понравились.осталось дождаться диска и послушать все.

Цитата:
Автор оригинала: Violette .
Я тоже очень люблю Пелетье, хотя его сольники мне нравятся гораздо меньше чем его исполнения мюзикловые.
что неужели ВСЕ сольники??? мне как раз его последние очень нравятся.мне теперь даже непонятно,как это я могла полюбить Брю только по НДДП, это ведь малая частичка того,что он может показать своим голосом.ИМХО.
Цитата:

Гренгуар - рассказчик, в какой-то мере участник действия, романтик, несколько отстраненный персонаж, хотя его прекрасные арии пронизывают весь спектакль. А Джонни- бандит, хулиган, он должен петь жестко, яростно, мне очень нравится его Banlieu Nord и Quand on na plus rien a perdre, и конечно Quand on arrive en ville . Такой драйв, металл в голосе, этот образ довольно сложный на мой взгляд. .
вот-вот, и я того же мнения.и в сольниках у него есть резковатые песни.мне лично больше нравятся песни "в стиле НДДП", но и из "метальных" у меня есть несколько любимых.

Цитата:

А SOS просто великолепен. Эта ария вобще одна из моих любимых , особенно в его исполнении!
Голос пронизан болью потери любимого человека, чувствуется что человек не нашел себя в жизни и потерял все то хорошее что имел. Многие мои друзья, далекие от мюзикла и от Пелетье в частности ( они знают его только по Нотр даму) сразу же полюбили именно старманию 94 с Пелетье. Сколько Я им не ставила те же арии в исполнении Balavoine, RICHARD gROULX ( который на видео) и т.п, это их не цепляет, понимаешь!.
лично мне эта песня не очень понравилась.даже не могу сказать почему.хоть Брю там потрясающе берет верхние ноты,но именно они мне и не нравятся, как-то не вписываются в мелодию. но интересно, что для Medley в Sur scene из всего мюзикла Брю выбрал именно эту песню.значит, она его самая любимая???
а было бы действительно интересно сравнить,как другие поют.это где-то можно скачать? я знаю,что можно на аудиогалакси,но там не всегда указан исполнитель.я даже не знаю,какая версия там записана.скорее всего, все вперемежку.

Цитата:

У каждого как говорится свой вкус.
ну а с этим я полностью согласна.так что,надеюсь, мы тут из-за Брю не подеремся.:D

Отредактировано juliette : 03-12-2001 at 12:18.
juliette оффлайн   Ответить с цитированием