Цитата:
Д. БОГАЧЁВ: Я предпочитаю, чтобы меня называли миссионером.
|
"ты же лопнешь, деточка...." (с)
Цитата:
энтертейнмента [развлечения]
|
он чего, так и говорил: "энтертеймнента, в скобках развлечения"? ох...
Цитата:
года 2 или 3 назад и тоже с большим успехом
|
кхе-кхе.
Цитата:
Я давно от этого сторонюсь, от этих утверждений, от этой идеологии. Она мне лично чужда
|
"вот теперь тебя люблю я...." (с)
Цитата:
на минуточку – восьмикратный Оскароносец.
|
Оскароносец-рогоносец. ....
Цитата:
А либретто сочинил Эшман, менее известный либреттист, в содружестве с Тимом Райсом,
|
ну пральна, не всё питерцам с Бобом Фосссом лично договариваться. Тим тоже умеет стол вертеть.

Когда ж ДАБ начнёт учить матчасть, а?
Цитата:
Этот замок, в котором легендарный Жан Кокто снял фильм «Красавица и чудовище», главную роль в котором исполнил Жан Марэ.
|
Насколько я помню, Терри Манну достаточно было просто посмотреть указанный фильм, чтобы вдохновиться. Русским этого мало. Не удивлюсь, если они ещё спиритический сеанс с ними обоими устроят...
Цитата:
Перевод в России делает наш уже штатный переводчик небезызвестный Лёша Кортнев. Он великолепно справляется с этим материалом, будучи по природе музыкантом, и обладая хорошим вкусом, он понимает, как уложить текст на музыку, потому, что это же не просто перевод, там нужно правильно расставить акценты, сильные и слабые доли, всё это непросто, это целая технология. Он это делает великолепно.
|
ох-ох-ох.

Наш славный дурдом....
Цитата:
С «Нотр-Дам де Пари» история интересная. Это единственный мюзикл в мире, который раскручивается по технологии выпуска саундтрека
|
Когда ж ДАБ начнёт учить матчасть, а? Хотя я об этом, кажется, уже спрашивал