Обсуждение: Отдай свой голос
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-08-2008, 23:22   #154
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Отдай свой голос

Братья и сестры мои! Ой, нимагу, рыдайу!
К делу!
Здесь находится моя страничка в отборочном туре Underground Act года конкурса RAMP 2008. Победителю сулят, конечно, всё самое доброе, в частности, съёмку клипа с последующей ротацией, от канала A-ONE. Канал хороший, многие это знают, и, в последнее время, уверенно набирающий обороты.
На страницах групп-участников музыка, фото, видео, интересная информация. За понравившуюся команду/исполнителя можно проголосовать. По количеству голосов и определят тех, кто выйдет в следующий круг.
Собственно, к этому я и клоню. Люди, кто забежит, не побрезгуйте, отдайте голосок. Просто нажать на соответствующую ссылочку, предварительно зарегистрировавшись. Клип, сил нет как, нужен просто.
Регистрация, как света скажет, необременительная: надо засунуть им в...эээ... ну, как это называется-то, свой имейл.
Предупреждение: будете вяло голосовать, буду апать эту тему, пока не станет фиолетовой.
Предвосхищая веселье чапаевых, ржевских и прочих военных танкистов объясняю: "апать" - это не действие эротического характера, но при определённой частоте выполнения, само по себе может совершать развратные действия, уже сексуального плана, в отношении ваших мозгов.
Для испугавшихся привожу адрес странички ещё раз:
http://diy.a1tv.ru/ramp/alinayudaevamorskoyiorkestr

Отредактировано mors : 17-08-2008 at 23:26.
mors оффлайн   Ответить с цитированием