[quote=Alexander]
Цитата:
Автор Vivo
Я имел ввиду продюсера в буквальном смысле - человека, который занимается всем: от приглашения художника и хореографа до отработки сценария и пр. Я понимаю, что в силу обстоятельств эти вещи и делает г-н Тартаковский. Но я также понимаю, что между директором театра, каким является Тартаковский, и продюсером в том смысле, в каком им является Кэмерон, допустим, Макинтош, или та же баронесса, есть существенная разница. Поэтому, когда мы здесь на форуме от информированных людей слышим уже какие-то негативные отзывы о будущем проекте (помимо музыки) - это настораживает... Хотя, как я понимаю, никто уж ничего особенного от этого дела не ждёт...
|
Он делает примерно столько же, сколько и с любым другим репертуарным спектаклем. Т.е. приглашает художника, хореографа.. Отработку сценария отбросим

За ним конечно последнее слово, но в моем понимании - это не совсем функции продюсера

Разве можно сказать, что каждый директор театра продюсер?
Что касается отзывов...я изначально не в восторге от музыкального материала. Меня ничего не зацепило из того, что слышала. Я не в восторге от кастинга, хотя я была и не в восторге от того, что предлагала Tatevik. Я не в восторге от предыдущего проекта хореографа, потому что, я могу ошибаться, но мышление у нее клиповое. Я не знаю, чего ждать от режиссера, потому что, сколько бы мне не доказывали, но я считаю, что после довольно неплохого с режиссерской точки зрения Маугли был провальный Рикошет (постановка студенческого типа). Единственное, от чего можно ожидать качества (на мой взгляд) - это декорации.
Безусловно, я пойду на это посмотреть (я вообще много на что хожу в жанре музыкального театра), но ничего особого не жду.