[quote=Vivo][quote=Alexander]
Цитата:
Он делает примерно столько же, сколько и с любым другим репертуарным спектаклем. Т.е. приглашает художника, хореографа.. Отработку сценария отбросим За ним конечно последнее слово, но в моем понимании - это не совсем функции продюсера Разве можно сказать, что каждый директор театра продюсер?
|
Конечно, нет, особенно в нашем, российском понимании. Я ведь так и понимаю, что хотя в "Метро" он значился сопродюсером, но в основном творческой стороной дела там занималась баронесса? Плохо ли, хорошо - другой вопрос, но она была "мотором".
Здесь - я не знаю, кто "мотор". Но спектакль ещё не вышел, а мы уже не в восторге... и похоже, хорошо представляем себе, чего ждать...
Цитата:
Единственное, от чего можно ожидать качества (на мой взгляд) - это декорации.
|
Цитата:
Безусловно, я пойду на это посмотреть (я вообще много на что хожу в жанре музыкального театра), но ничего особого не жду
|
.
Ну, сходить надо, конечно...
Интересно, куда МТО после всего этого двинется. Очевидно, что старая добрая оперетта останется. Очевидно также, что определённые силы (как я догадываюсь) во главе с самим директором пытаются свернуть с этой дороги на какую-то другую, в сторону мюзикла. Свернуть иногда получается, но закрепиться - не очень. Подозреваю, что ничего особенного не произойдёт, и так и будут они ехать в тележке с разными лошадками...