Просмотреть только это сообщение
Старые 24-08-2008, 19:34   #212
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

Цитата:
Автор Alexander
Конечно, нет, особенно в нашем, российском понимании. Я ведь так и понимаю, что хотя в "Метро" он значился сопродюсером, но в основном творческой стороной дела там занималась баронесса?
Я не могу сказать ничего о Метро, но последними двумя проектами реально занимался еще тот самый г-н на букву Б, которого предпочитают не афишировать..... Баронесса, ИМХО, в западном варианте тоже не продюсер На самом деле, кто из общеизвестных сопродюсеров, чем занимался, реально мало кто знает

Что касается того, что ждет потом МТО... ему уже давно пора переезжать.. О каких-то перспективах, если они будут, говорить можно только после реконструкции...

На мой взгляд, заполняемость зала при двухнедельных показах и заполняемостью процентов на 70% этого мюзикла протянет не больше 3..максимум 4 блоков... Оптимально, театр нужно переводить на режим показов Венгерского театра оперетты, тогда из него может быть толк... ИМХО конечно

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 24-08-2008 at 19:36.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием