Цитата:
Автор Alexander
Да, но для этого же надо, как у них, столько мюзиклов зараз иметь в репертуаре! Причём, как я понимаю, мюзиклов настоящих, а не таких, как "Джейн" со столетней примой...(дай ей Бог здоровья). А тут ведь ощущение, что они на этого Монтекристу лучшие свои силы, средства и ресурсы ухлопают, а потом - снова будет тишина... Надо тогда уж тоже иметь спектаклей пять таких, как Монтекристо (или Метро), с такой же хотя бы рекламой, да ещё парочку - мировых, типа "Красавицы и чудовища", и уже всё это разбавлять опереттой, если угодно. Тогда будет как у венгров...
|
Вполне можно было РиДж сначала показывать по неделе, а потом не каждый месяц. Потом добавлять Монтекристо, в конце концов, в Венгрии тоже чередуют "местные" с мировыми мюзиклами. Вопрос стоял только в одном - хранение декораций, но при желании, мне кажется, что и эту проблему можно было решить. Я не верю в заявления, что это было бы нецелесообразно. В Венгрии же это как-то приносит прибыль, причем, с билетами, которые значительно дешевле московских и с довольно приемлемым качеством.
А "Джейн"... ее давно пора снимать... Оставить для ценителей "Катрин" не каждый месяц и все....
Что касается ухлопать силы и ресурсы, а потом тишина...то боюсь, что Ваши слова в данном случае будут пророческими