Просмотреть только это сообщение
Старые 25-08-2008, 13:29   #218
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

Цитата:
Автор Alexander
Мы не знаем, возможно, в Венгрии одна труппа это всё делает. А тут, насколько я понимаю, в РИДж и пр. были набраны артисты со стороны. И если мюзикл показывать не каждый месяц, то они просто могут разбежаться - работать-то надо.
Теоретически там есть разделение. Но.. опереточных на первых партиях не задействуют в мюзиклах, а мюзикловых по мере возможности приобщают там где нужно не так много петь в опереттах. Получается, что практически все заняты весь месяц. Это, как я понимаю, был вопрос грамотной кадровой политики.
Цитата:
Автор Alexander

Ну да, я прям-таки представляю, как руководство рассуждает: "Ну вот, вроде мюзикл ещё один сделали, масштабный, денег вложили... а не пошло. Ну чего им ещё надо-то? Нет, всё-таки мюзикл - не для этой страны... не хотят. Значит, пойдём старым проверенным путём. Леночка, а принесите-ка из архива "Графа Люксембурга" - давно мы его не играли...":eek
Нет. Все еще хуже Денег и на Люксембурга не хватит. Поэтому не будет ничего. Оперетта требует не меньше финансов. Скорее, будет что-то малобюджетное и скорее мюзикловое, типа Рикошета.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием