Цитата:
Автор Alexander
Артём, а чем Король не угодил? Конечно, возможно, не самый выдающийся мюзикл, но не лишённый некоторых достоинств. Стилистически выдержанный. Музыка симпатичная, местами - просто хорошая. Сценография довольно изобретательная. Примитивный, это да, но и сам мультик глубиной не блещет. Как раз мультик-то, по-моему, вполне заурядный, учитывая вообще диснеевские шедевры прошлых лет (начиная с "Белоснежки"). Я его, благодаря своим детям, ОЧЕНЬ много раз посмотрел...
|
Alexander, мы это уже 100 раз обсуждали. Да и помню я его плохо - помню, что проспал полмюзикла. Не потому, что был уставший, а потому что было откровенно скучно. Сюжет, слова и музыку знаешь по мультику, песни практически все тоже. Подлинная актерская игра там практически отсуствует. Остается сценография - очень изобретательно. Я впечатлился. Но сценография ради сценографии - это идиотизм. Я же не в музей декоративно-прикладного искусства пришел, а на спектакль. Но с другой стороны - я не целевая публика "Короля Льва". Детям нравится - и хорошо.