Просмотреть только это сообщение
Старые 26-08-2008, 15:14   #230
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

Цитата:
Автор Alexander
Во-первых, это всегда трудно прогнозировать. Проваливаются и дорогие постановки, сколько угодно. Во-вторых, если заполняемость зала, а не художественные ценности, являются основополагающим фактором, тогда вообще - беда. При условии хорошей рекламы всё-таки, я думаю, и подобнй проект можно было бы раскрутить. Может, и нет. Но кроме французских мюзиклов и Метро, скажите - а какие спектакли МТО за последние лет 10 собирают аншлаги? Просто любопытно.
Просто разговор с чего начался? Возможна ситуация, когда средств на дорогое шоу не окажется, а работать надо. Так вместо очередной "Марицы" почему бы не взять что-то подобное тому, что я назвал?...
Заполняемость всегда является решающим фактором в коммерческом театре.
РиДж кстати аншлаги не собирал, не верьте тому, что пишут
На протяжении 10 лет или вообще за последние 10 лет? На детских аншлаги... На Мышке в общем-то аншлаги.. Принцесса началась аншлагами, что дальше будет - не знаю.
Цитата:
Автор Alexander
Если мы считаем, что публику в зал может привлечь только дороговизна и шик, тогда нам ОООЧЕНЬ далеко и до Бродвея, и вообще до нормальной публики...
Я не говорю ТОЛЬКО, но кроме музыки нужно еще много чего.. Дороговизна и шик могут служить некой компенсацией за то, чего у нас еще нет по определению

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 26-08-2008 at 16:20.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием