[quote=Vivo]
Цитата:
Заполняемость всегда является решающим фактором в коммерческом театре.
|
В РОССИИ НЕТ КОММЕРЧЕСКОГО ТЕАТРА.
Коммерческий театр - это такой театр, который полностью обслуживает себя сам и зарабатывает на себя сам. Это Бродвей и Уэст-Энд. Все государственные театры России (и МТО в их числе) зависят от госдотаций, и без них существовать не могут. Зарплата и вообще финансовое положение МТО, насколько я понимаю, никаким образом не зависит от сборов - иначе там не шло бы такое количество дряхлого барахла...
Это, конечно, вовсе не означает, что надо вообще наплевать на заполняемость зала, но всё же если это главный фактор... тогда есть масса способов, не имеющих в принципе отношения к культуре.
Цитата:
РиДж кстати аншлаги не собирал, не верьте тому, что пишут
|
Да я и не верю... Но Метро собирал, я видел сам.
Цитата:
На протяжении 10 лет или вообще за последние 10 лет? На детских аншлаги... На Мышке в общем-то аншлаги.. Принцесса началась аншлагами, что дальше будет - не знаю.
|
Не густо для такого театра, учитывая, что на детских спектаклях, как правило, аншлаги во всех театрах.
Цитата:
Я не говорю ТОЛЬКО, но кроме музыки нужно еще много чего.. Дороговизна и шик могут служить некой компенсацией за то, чего у нас еще нет по определению:
|
)
А чего у нас нет по определению?