Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2008, 19:29   #929
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Что день грядущий нам готовит?

"Кэрол "поет" известную песенку из Кампани..."

Мне понравилось! Прикольно! Жаль, что не понял, о чем речь...
Здесь всё гармонично, поэтому не возникает никаких вопросов. И Утесов гармоничен в своем жанре. По-моему, во всем главное мера и вкус. Где-то и прекрасный вокал будет неуместен, потому что просто не нужен, а нужна хорошая актерская подача...

А "Норд-Ост" меня почему-то сразу настроил против себя своей навязчивой рекламой: самолетом в натуральную величину, неприлично самоуверенным текстом, который был размещен на сайте. Как будто авторы не были уверены в качестве того, что они сделали. И этот бродвейский размах на голом, в общем-то, месте: стационарный спекталь. Может, поэтому показалось, что и сам спекталь не дотягивает до заявленного уровня. По-моему, я уже писал, что в то время на канале Культура была организована встреча двух трупп - "Метро" и "Норд-Оста". Так вот при всём моем отношении к "Метро" он значительно выигрывал в плане музыкальности на фоне бардовской стилистики.

Прошу прощения у поклонников "Норд-Оста", думаю, это, действительно, уж очень субъективное и предвзятое мнение, которое сформировалось еще до просмотра спектакля, причем, как и пытался объяснить, на основе моментов, которые прямого отношения к спектаклю не имели, а это не правильно.
A.A.A. оффлайн