Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2008, 21:59   #932
Spadya
Розовый слоник

На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
Re: Что день грядущий нам готовит?

Просто у меня слово "бред" рядом с "Норд-Остом" вообще никак. Ну да ладно, это, как говорится, мои проблемы.
А по поводу музыки, Татевик, - это опять же ваше имхо. На мой взгляд, глубоко ошибочное. Признаться, я и сам долгое время так считал. И только после того, как через "Норд-Ост" увлекся музыкальным театром, и через какое-то время стал поклонником оперы (едва ли не большим, чем поклонником мюзикла) - словом, совсем недавно, и как бы парадоксально это ни звучало, благодаря признанным шедеврам музыкального театра я смог оценить глубину, самобытность и уникальность музкального материала "Норд-Оста". В, котором, кстати, "бардовских отголосков" - кот наплакал.
Просто очень редко от публичных людей, особенно реально что-то представляющих из себя в российском музыкальном театре , услышишь доброе слово о "Норд-Осте". И вот честно - тут же резануло, когда эти слова, возможно, и неточные в своей формулировке, поспешили назвать "бредом".
Если вернуться к высказываниям Бертмана по поводу мюзиклов вообще, то я, пожалуй, соглашусь - нечего было просто спрашивать его про это.