Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2008, 23:50   #969
Tatevik

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
Re: Что день грядущий нам готовит?

Почему анонимная?)))
Вполне себе открытая, известная , замечательная и заслуженная))).

Я не говорю, что не существует американской школы в создании произведений муз. театра. Как раз наоборот. здесь даже скорее не школа, а традиция именно. И традиция эта не академическая. Она такая с налетом где-то джаза, где-то попсы... И имеет свое яркое лицо. Которое у меня как раз вызывает не столько любовь, сколько уважение. См выше. Речь шла, если я не ошибаюсь, что лично мне наиболее симпатично в муз. театре современном. а также чему у кого стоит учиться и чему. Я говорила о чисто академической традиции в музыкальном театре и в мюзикле в т.ч., что лично мне более близко. И эта традиция практически в идеальном вопрлощении представлена у европейцев. Именно у них, я считаю, и стоит учиться музыке и получать академическое образование. Можно и у американцев - почему же нет, но только ради чего? Академическое образование в америке далеко не самое лучшее в мире. Я бы предпочла Англию. австрию или Италию))). Сразу оговорюсь, что если бы я занималась музыкой современной, у меня бы даже выбор не стоял, куда ехсть , только в Штаты. Каждому свое.
Tatevik оффлайн