Просмотреть только это сообщение
Старые 19-07-2002, 12:58   #10
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ну давайте поговорим. Если честно,то, хотя, наверно, их моих уст это странно слышать, постановка нотра меня как и Марину, как и Харизму особенно не прельщает. И "как модель музыкального спектакля" он мне тоже не нравится. Другое дело, что для меня это не важно, я тащусь (нехорошее слово, но так и есть) от музыки. У меня свое собственное выражение для определения своего состояния - нотр меня съел. И если я говорю, что меня что-то съело, то это надолго или не лечится вообще Хочу сказать, что при всем моем неприятии тектса Кима и в других версиях, по крайней мере, в испанской и итальянской, тексты тоже не блещут. Там практически дословно переведен оригинал (особенно в испанской, итальянского не знаю, но, судя по знакомым корням, - та же история), но при этом безбожно перевран ритм. Всем несогласным предлагаю послушать испанскую монтюр. Бедная девочка после ЭТОГО, мне кажется, на этот мотив сможет спеть даже Союз Нерушимый. Я не считаю, что множество разноязычных составов - это плохо. Ибо поклонницей Стармании я стала на 20 каком-то году существования оной и из оригинальной версии мне нравятся только Джонни и Зеро, ну и Садья (хотя, конечно, и не так, как Вента). И могу сказать, что по крайней мере Эсмеральда и Клопен в итальянской версии - в сто раз лучше оригинальных.
Вот, выпустила пар.
все, что было сказано выше, сказано исключительно ИМХО

Отредактировано Сонечка : 19-07-2002 at 13:02.
Сонечка оффлайн   Ответить с цитированием