Re: Граф Монте-Кристо в ТО?
Копирую отзыв с другог форума.
Довольно смешно все происходило. На закрытой сцене спели нам два дуэта - первыми из главных героев вышли Дыбский с ланской, вторыми - Макеева с Балалаевым, исполняли первый и последний дуэты Эдмона и Мерседес соответственно. Затрудняюсь сказать, кто все же был уже... Ни та ни другая пары не выглядили убедително, хотя первый дуэт был полегче, и уж с ним то несправиться было как-то уж совсем. ну Александрин спел Бенедетто. Что я могу сказать... Не Акимкин. ну совсем не Акимкин. Кирюхин спел Бошана. весьма неплохо кстати, ИМХО, справился со своей задачей лучше всех. Ну и еще Балалаев, который по крайней мере убедительно сыграл (отдельной темой прохдит "гениальная" хореография". кто выбрал эту даму хореографом!!!???)... Потом все пошли к прессе, а я побежала домой. Впечатление достаточно скомканное, все, что происходило имело сильный налет местечковости и походило на студенческий театр. Герои откровенно плохо пели и как-то странно играли... В общем... надо как-то проанлизировать, чтобы сказать что-то конкретное. А может ивообще дождаться премьеры. В общем, я результатом не удовлетворена. В этой связи добрым словом альтернативный каст вспомнишь...
Если же говорить о самой презентации, то ее все же следовало делать так, чтоб не было мучительно стыдно. Никто не ждет размаха премьеры, но всеже есть какие-то законы жанра, что ли, и на презентацию должны выставляться лучшие номера и лучшие силы. Здесь не было ни организации (сначала всх черт-те как разместили на закрытой сцене, потом общение с прессой превратили в банальную пьянку), ни внятной эстетичной картинки (танцы и сцен-движение поставлены просто бездарно), ни радостидля музыкального уха (была вокальная лажа).
Вот так все примерно было.
|