Просмотреть только это сообщение
Старые 10-09-2008, 23:55   #257
Tatevik

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

Цитата:
Автор Vivo
Татевик, к какой категории? Я здесь участник форума, как и все остальные
То, о чем говорите Вы - это точка зрения композитора, которую, ИМХО, не стоило здесь публично озвучивать, но это Вам решать Лично мне в такой ситуации больше импонируют такие люди, как Дашкевич, которым может что-то очень не нравиться, но в итоге они своей публичной критикой своего же проекта ему не вредят Александр, кстати, правильно написал, что композитор - это звено цепи. И это звено играло не самую последнюю роль. И вопроса никакого не было по касту.. Были рассуждения не по касту в общем, а в отношении только главных героинь, которые остались из первоначального распределения.. Ясно же теперь, что это самое слабое звено.... Повторяется ситуация с РиДжем...

Вы в это действительно верите?
Мнение автора было озвучено публично не единажды. Не только мной. Самим автором. Помимо главных героинь нам весь женский состав, кроме Гайде проблемный. Главного Героя полноцнного также нет, что гораздо хуже. Совершенно очевидно, что видиние и слышание автора не совпадало с тем, что мы слышали на презентации, хотя вполне себе известно, что и на главных и на второстепенных ролях он хотел видеть большей частью совершенно джругих людей. Что озвучивал сам, так что полагаю, что яникакого смертного греха не совершила.
Верю-не верю... Это всего лишь форма словесная. Суть в том, что Чевик с Тартаковским - одна сатана, и позицию автора в подборе актеров не разделяли, а также, что последнее слово было все же за ними. Приведу простой пример. Лика Рулла задолго до кастинга рассказывала, что она заранее уже в проекте. С чего бы это? После кастинга вся творческая группа - не только автор, кроме режисера , говорит, что при всех заслугах и звездном статусе Лика не из этого проекта и не на эту роль. Но Чевик с ней уже сработалась и хотела видеть ее в спектакле. Что мы и имеем. При том, что автор был против. Это не единственный случай. На сколько я знаю, так проходили обсуждения практически на все роли.
Tatevik оффлайн   Ответить с цитированием