Марина, конечно, куда нам в лаптях, да по паркету, как любит повторять моя половина.

Но если серьезно, разговор о костюмах беспредметный, пока ты не покажешь, что тебе самой нравится. То, что я видел в последнее время, как раз и есть сплошной китч и скоморошество.
Женщина в строгом бордовом платье мне понравилась, женщины в платьях стального цвета и мужчины в плащах - тоже в общей стилистике. В белом - тоже ничего. Ярко красный и зеленый костюмы - это, на мой вкус, плохо, я вообще люблю пастельные тона... А так, разумеется, - ширпотреб, как ширпотреб и многие подобные ему продукты у нас, и за рубежом.
И я тебя умоляю, Марина: мы что, в замкнутом пространстве живем, без интернета, оторванные от "большой земли"? Неужели ты думаешь, что прежде, чем сшить костюмы, они не посмотрели всё, что идет сегодня на Западе и не постарались сделать нечто похожее. Зачем им, извини, выпендриваться, рисковать, надо делать, "как там", чтобы не дай Бог не потревожить, не отпугнуть зрителя ничем оригинальным - и это касается всех аспектов данного конкретного ГМО - Графа Монте-Кристо в Оперетте.

Но опять же в этом плане, на мой взгляд, спектакль - ни хуже, ни лучше. Хотя, разумеется, надо смотреть живьем и не отрывки.